Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana picada
- ½ taza de pimentón rojo picado
- ½ taza de zanahorias cortadas en tiras
- 1 diente de ajo picado
- ½ taza de vino blanco seco
- ¾ libra de filete de pargo rojo
- 1 tomate grande picado
- 2 cucharadas de aceitunas sin semilla, picadas
- 2 cucharadas de queso ricota bajo en grasa
- En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el pimentón rojo, las zanahorias y el ajo, y sofría por 10 minutos. Añada el vino y deje hervir. Mueva las verduras a un lado de la sartén
- Coloque los filetes en el centro de la sartén en una sola capa. Tape y cocine por 5 minutos.
- Añada el tomate y las aceitunas, y al final cubra con el queso. Tape y cocine por 3 minutos o hasta que el pescado se vea firme pero jugoso.
- Pase el pescado a la bandeja de servir. Adorne con los vegetales y los jugos que quedaron en la sartén.
Sugerencia para el acompañamiento:
Sirva con arroz integral. ½ taza de arroz cocido = 1 porción de arroz.Sustituciones:
- Carnes 2
- Verduras 1 ¼
- Pan ½
- Grasa 2
Porciones totales 4
Información Nutricional
Pargo Rojo CaribeñoPorción: ¼ de pargo rojo con ½ taza de verduras (233g) | |
Contenido por porción Calorías: 220 Calorías por grasa 80% del requerimiento nutricional diario* | |
Grasas totales 10g | 15% |
Grasas saturadas 2g | 10% |
Ácidos grasos trans 0g | |
Colesterol 35mg | 12% |
Sodio 160mg | 7% |
Carbohidratos totales 8g | 3% |
Fibra dietética 2g | 8% |
Azúcares 4g | |
Proteínas 19g | |
Vitamina A | 19% |
Vitamina C | 80% |
Calcio | 70% |
Hierro | 8% |
* Los porcentajes del requerimiento
nutricional diario se basan una dieta
de 2,000 calorías.
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