jueves, 29 de diciembre de 2011

Pizza de dos quesos

Sirva la pizza con frutas frescas y una ensalada mixta adornada con frijoles rojos para balancear la comida.


Ingredientes:

  • 2 cucharadas de harina de trigo integral
  • 1 lata (10 onzas) de masa de pizza refrigerada
  • Aceite vegetal en spray
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ taza de queso ricota bajo en grasa
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 1 cebolla pequeña cortada
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ cucharadita de sal (opcional)
  • 4 onzas de queso mozzarella semidescremado rallado
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 1 pimentón rojo grande cortado en tiras

Instrucciones:
  • Pre caliente el horno a 425 °F.
  • Espolvoree la harina de trigo integral sobre el área de trabajo. Con el rodillo extienda la masa hasta que obtenga el espesor deseado.
  • Rocíe el aceite vegetal en spray en una bandeja para hornear galletas. Pase a la bandeja la masa de la pizza. Con una brochita barnice la masa con aceite de oliva.
  • Mezcle el queso ricota con la albahaca seca, la cebolla, el ajo y la sal; vierta esta mezcla sobre la masa.
  • Esparza el queso mozzarella semidescremado sobre la masa, y los champiñones y el pimentón rojo sobre el queso.
  • Hornee a 425 °F de 13 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa obtenga un color dorado oscuro.
  • Córtela en 8 pedazos.

Sustituciones:
  • Carnes   2 ½
  • Pan   3
  • Verduras 1
  • Grasa   3 ¾
Nota: Las sustituciones alimentarias para personas con diabetes se calcularon de acuerdo al sistema de sustituciones de la Asociación Americana de Diabetes.

Porciones totales 4

Información Nutricional
Pizza de dos quesos
Porción: 2 pedazos (¼ de la Pizza
Contenido por porción 
Calorías: 420
Calorías por grasa 170% del
requerimiento nutricional diario*
Grasas totales 19g29%
Grasas saturadas 7g35%
Ácidos grasos trans 0g
Colesterol 25mg8%
Sodio 580mg24%
Carbohidratos totales 44g15%
Fibra dietética 3g12%
Azúcares 5g
Proteínas 20g
Vitamina A30%
Vitamina C90%
Calcio40%
Hierro15%

* Los porcentajes del requerimiento 
nutricional diario se basan una dieta 
de 2,000 calorías.

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