Ingredientes:
- 2 cucharadas de harina de trigo integral
- 1 lata (10 onzas) de masa de pizza refrigerada
- Aceite vegetal en spray
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ taza de queso ricota bajo en grasa
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 cebolla pequeña cortada
- 2 dientes de ajo picados
- ¼ cucharadita de sal (opcional)
- 4 onzas de queso mozzarella semidescremado rallado
- 2 tazas de champiñones picados
- 1 pimentón rojo grande cortado en tiras
Instrucciones:
- Pre caliente el horno a 425 °F.
- Espolvoree la harina de trigo integral sobre el área de trabajo. Con el rodillo extienda la masa hasta que obtenga el espesor deseado.
- Rocíe el aceite vegetal en spray en una bandeja para hornear galletas. Pase a la bandeja la masa de la pizza. Con una brochita barnice la masa con aceite de oliva.
- Mezcle el queso ricota con la albahaca seca, la cebolla, el ajo y la sal; vierta esta mezcla sobre la masa.
- Esparza el queso mozzarella semidescremado sobre la masa, y los champiñones y el pimentón rojo sobre el queso.
- Hornee a 425 °F de 13 a 15 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa obtenga un color dorado oscuro.
- Córtela en 8 pedazos.
Sustituciones:
- Carnes 2 ½
- Pan 3
- Verduras 1
- Grasa 3 ¾
Porciones totales 4
Información Nutricional
Pizza de dos quesosPorción: 2 pedazos (¼ de la Pizza | |
Contenido por porción Calorías: 420 Calorías por grasa 170% del requerimiento nutricional diario* | |
Grasas totales 19g | 29% |
Grasas saturadas 7g | 35% |
Ácidos grasos trans 0g | |
Colesterol 25mg | 8% |
Sodio 580mg | 24% |
Carbohidratos totales 44g | 15% |
Fibra dietética 3g | 12% |
Azúcares 5g | |
Proteínas 20g | |
Vitamina A | 30% |
Vitamina C | 90% |
Calcio | 40% |
Hierro | 15% |
* Los porcentajes del requerimiento
nutricional diario se basan una dieta
de 2,000 calorías.
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