lunes, 12 de marzo de 2012

Postre de Frutas Tropicales

El trópico ofrece una gran variedad de frutas que harán que esta deliciosa y colorida receta sobresalga entre los otros platos ¡y que usted se saboree antes de probarla!, eso si, cuida las cantidades porque las frutas son ricas en azúcares.


Ingredientes:
  • 1 taza de yogur descremado sin azúcar
  • 5 fresas medianas cortadas en mitades
  • 1/2 taza de melón cortado en cubos
  • 1 mango pelado y sin semillas cortado en cubitos
  • 1 lechoza (papaya) pelada y sin semillas cortada en cubitos
  • 1/2 taza de patilla (sandía) sin semillascortada en cubitos
  • 2 naranjas sin semillas y cortadas en rebanadas
  • ½ taza de jugo de naranja sin endulzar
Instrucciones:
  • Vacíe el yogur en un recipiente y mezcle cuidadosamente todas las frutas.
  • Vierta el jugo de naranja sobre la mezcla de frutas.
  • Mezcle bien y sirva una porción de ½ taza como postre.
Sustituciones:
  • Frutas   2 3/4
  • Leche  1/3

Nota: Las sustituciones alimentarias para personas con diabetes se calcularon de acuerdo al sistema de sustituciones de la Asociación Americana de Diabetes.

Porciones totales 3
Información Nutricional
Arroz con pollo a la española
Porción: 1/2 taza
Contenido por porción 
Calorías: 170
Calorías por grasa 5% del
requerimiento nutricional diario*
Grasas totales 0,5g1%
Grasas saturadas 0g0%
Ácidos grasos trans 0g
Colesterol 0mg0%
Sodio 40mg2%
Carbohidratos totales 41g14%
Fibra dietética 5g20%
Azúcares 30g
Proteínas 4g
Vitamina A50%
Vitamina C230%
Calcio15%
Hierro2%

* Los porcentajes del requerimiento 
nutricional diario se basan una dieta 
de 2,000 calorías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario