Ingredientes:
- 1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas
- 2 pimentones verdes grandes cortados en tiras delgadas
- 2 pimentones rojos grandes cortados en tiras delgadas
- 1 taza de cilantro fresco finamente picado
- 1 aguacate maduro, pelado y sin semilla, cortado en 12 tajadas
- 1½ tazas de salsa de tomate fresca (vea los ingredientes abajo)
- 12 tortillas de harina de trigo
- Aceite vegetal en spray
- 1 taza de tomates cortados
- 1/3 taza de cebolla picada en cubitos
- 1/2 diente de ajo picado
- 2 cucharaditas de cilantro
- 1/3 cucharadita de ají jalapeño picado
- 1/2 cucharadita de jugo de limón
- Una pizca de comino
Instrucciones:
- Mezcle todos los ingredientes de la salsa y refrigere antes de servir.
- Rocíe la sartén con el aceite vegetal en spray.
- Sofría ligeramente la cebolla y los pimentones rojos y verdes.
- Caliente las tortillas en el horno y rellénelas con los pimentones, la cebolla, el aguacate y la salsa.
- Enrolle las tortillas y sirva. Esparza el cilantro encima.
- Pan 3
- Verduras 1
- Grasa 1 ½
Nota: Las sustituciones alimentarias para personas con diabetes se calcularon de acuerdo al sistema de sustituciones de la Asociación Americana de Diabetes.
Porciones totales12
Información Nutricional
Arroz con pollo a la españolaPorción: 1 taco | |
Contenido por porción Calorías: 270 Calorías por grasa 80% del requerimiento nutricional diario* | |
Grasas totales 8g | 12% |
Grasas saturadas 2g | 10% |
Ácidos grasos trans 0g | |
Colesterol 0mg | 0% |
Sodio 460mg | 19% |
Carbohidratos totales 43g | 14% |
Fibra dietética 5g | 20% |
Azúcares 4g | |
Proteínas 7g | |
Vitamina A | 25% |
Vitamina C | 100% |
Calcio | 10% |
Hierro | 15% |
* Los porcentajes del requerimiento
nutricional diario se basan una dieta
de 2,000 calorías.
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